«Ранетка» Лена побила профессиональную кикбоксершу

Самая спортивная героиня сериала «Ранетки» на СТС, Лена, и в реальной жизни обожает спорт.

В школе она была чемпионкой школы абсолютно по всем видам спорта, занималась во всевозможных секциях. Лена два года ходила на занятия по карате, а вот драться по-настоящему ей никогда не приходилось, разве что на съемках клипа «Она одна»: там девчонкам по сюжету пришлось избивать парней. Вот и с девушкой по имен и Маша драка у Лены была не настоящая, а постановочная.

А случилось это на съемках второго сезона сериала «Ранетки». Маша как профессиональная спортсменка не нанесла ни одного настоящего удара во время боя с Ранеткой, а вот у Ленки опыта не хватило, и она случайно, не рассчитав свой удар, разбила девушке губу. Мария, правда, в обиде не осталась, а Лена безумно переживала:

- Мне очень перед Машей неудобно, я сама не ожидала, что так получится! - призналась после съемок Лена, - Когда я увидела у нее кровь, мне вообще стало плохо! Я попала в нее чисто случайно, по неопытности. Я больше боялась, как бы Маша мне не зарядила (улыбается). Но в течение боя поняла, что она этого никогда не сделает, потому что настоящая профессионалка! Оказывается, она даже кубок мира выиграла! Что касается кикбоксинга, это, конечно, клево, адреналин, но не по мне. Я бы сейчас с большим удовольствием в футбол сыграла!